謹賀新年 蔵元よりの便り
謹賀新年
昨年度の皆様のご愛顧誠にありがとうございました
新年を向かえ一層 蔵元との繋がりを密に美味しいお酒をお伝えしてまいります
新年 蔵元より頂いた便りをご紹介致します
「 秋鹿酒造 」 大阪
喉越し・切れ味抜群のお燗をすれば何杯もというお酒を造るには
速醸モトに替わって天然乳酸菌と酵母菌の複合培養の
生モト・山廃モトの採用をせねばなりません
今年も出来る限りの努力を重ねて生モト系の商品と取り組みます
「 手取川 」 石川県
突き破精型の麹造りを目指してをテーマにより一層の品質向上に
努めたいと思います
本年もご愛顧の程 宜しくお願いいたします
地酒 たかま酒店 http://uzj.jp